KetoVie Vanille Eiscreme 4,7:1


  • Portionsgröße   1 Schüssel 
  • Portionen pro Rezept  1
ZUTATEN
  • 2 EL und 2 TL Sahne (36 % Fett)
    1 EL und 1 TL Kokosmilch (z.B. Edeka Bio Kokosmilch)
    2 EL und 1 TL KetoVie 4:1 Vanille
    &fra12; TL reines Vanille-Extrakt
ZUBEREITUNG
  • Sahne und Kokosmilch mit einem Handrührgerät oder Schneebesen miteinander verrühren, bis eine cremige und luftige Konsistenz entsteht.
    Vanille Extrakt und KetoVie Vanille unterheben.
    Mit einem Rührgerät oder Pürierstab für ca. 2 Minuten verrühren bzw. mixen.
    In eine gefriergeeignete Form füllen und in das Gefrierfach stellen.
    Alle 30 Minuten umrühren, damit sich keine Kristalle bilden.

    TIPP: Sie können die Mischung auch in einer kleinen Eismaschine zubereiten. So wird das Eis noch cremiger. Wenn Sie das Eis im Gefrierfach festwerden lassen, vor dem Servieren einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es sich mit dem Löffel portionieren lässt.
NÄHRWERTE
Pro Rezept Pro Portion
Ketogenes Verhältnis 4,0 4,0
Kalorien 224 224
Netto-Kohlenhydrate*, g 2,5 2,5
Eiweiß, g 2,3 2,3
Fett, g 22,7 22,7
*Netto-Kohlenhydrate = Gesamtkohlenhydrate – Ballaststoffe